Que identifiques los factores nutricionales que influyen en el cerebro y estado de ánimo y seas capaz de evaluarlos y hacer recomendaciones para corregirlos.
✅ Conocer todos los factores de la alimentación que influyen en el buen funcionamiento del cerebro.
✅ Conocer el impacto en los principales trastornos de salud mental, de hábitos de alimentación desequilibrados.
✅ Conocer las formas de reequilibrar la alimentación en el cerebro.
✅ Reconocer signos y síntomas de desequilibrios en la alimentación del cerebro.
✅ Aprender las recomendaciones necesarias para reequilibrar la alimentación del cerebro.
➡️ Módulo 1: Los carbohidratos, la gasolina del cerebro
➡️ Módulo 2: Las grasas, el cableado del cerebro
➡️ Módulo 3: Proteínas y aminoácidos, la materia prima del cerebro
➡️ Módulo 4: Vitaminas y minerales – su función en el cerebro
➡️ Módulo 5: Toxinas en los alimentos – cómo proteger al cerebro
➡️ Módulo 6: Digestión, alergias alimentarias y su impacto en el cerebro
➡️ Módulo 7: Antioxidantes vs radicales libres y estimulantes den los alimentos
➡️ Módulo 8: Estrés y nutrición, interacción constante
Impartido por:
Abraham Shiver Smeke
➕ Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
➕ Maestría en Psicoterapia Racional Emotiva.
➕ 12 años de experiencia en consulta nutricional con enfoque funcional y psicoterapia TREC.
➕ Ponente en más de 5 cursos sobre el tema nutrición y emociones, numerosas conferencias sobre el tema.
➕ Docente en el ITREM (Instituto de Terapia Racional Emotiva)