Conocer la interacción entre la emociones y los alimentos para poder construir una relación sana con la comida, así como modificar los hábitos desequilibrados.
Todo público. Pueden tomarlo terapeutas o profesionales de la salud para optimizar herramientas terapéuticas o cualquier persona que esté buscando mejorar sus hábitos y tenga un obstáculo emocional.
✅ Cómo distinguir las señales de hambre y saciedad en el cuerpo y no confundirlas con otras emociones cómo ansiedad o tristeza.
✅ Ejercicios prácticos para comer con consciencia plena, disfrutar más los alimentos sin necesidad de sobre ingesta.
✅ Conceptos teóricos y ejercicios prácticos para mejorar la motivación al cambiar hábitos.
✅ Debate de pensamientos saboteadores con contenido racional.
➡️ Módulo 1: Escucha a tu cuerpo
➡️ Módulo 2: Relación emocional con los alimentos
➡️ Módulo 3: Motivación para el cambio de hábitos
➡️ Módulo 4: Mindfull eating
➡️ Módulo 5: Debate pensamiento saboteador
Impartido por:
Abraham Shiver Smeke
➕ Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
➕ Maestría en Psicoterapia Racional Emotiva.
➕ 12 años de experiencia en consulta nutricional con enfoque funcional y psicoterapia TREC.
➕ Ponente en más de 5 cursos sobre el tema nutrición y emociones, numerosas conferencias sobre el tema.
➕ Docente en el ITREM (Instituto de Terapia Racional Emotiva)
Fecha de inicio
Horario 1 (con opción a presencial o en línea)
Miércoles: 1, 8, 15, 22 de febrero, 1 marzo del 2023,
10:00 a.m. a 11:30 a.m.
Horario 2 (exclusivo en línea)
Jueves: 16, 23 de febrero, 2, 9 y 16 de marzo del 2023,
7:30 p.m. a 9:00 p.m.